Карьера в ресторанном бизнесе

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю. Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч.

Кремлевский ресторатор дает мастер-класс в Киеве

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России. При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

Аналогичная ситуация с ресторанами, супермаркетами:

РГГУ, Менеджер по управлению предприятием, Менеджмент, очная; бюджет . Управление гостиничным и ресторанным бизнесом. +. МПГУ.

Участники, подавшие заявку до 01 ноября и прошедшие строгий… Апрель 19, 1. Ардонская И. Ресторанный бизнес. ГУСиТ, Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, Колесниковой, А. финансы и статистика,

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, Администратор ресторана/кафе · Менеджер ресторана/ кафе.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

Приглашаем на открытую лекцию «Управление продажами в ресторане» от

Для получения теории в сфере, где у него есть практический опыт. Или чтобы знакомства завести. А Вы что, и людей со средним образованием берете? И через год, проводя занятия 3 раза в неделю им диплом даёте? Не разобрались толком в сути вопроса, а уже критикуете.

Прошлогодний всплеск интереса к бизнес-образованию принес свои плоды. Например, в ГУУ в году появилась программа МВА со специализацией . ориентированная на менеджеров ресторанного бизнеса .

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал.

По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Конкурс в Институте туризма ГУУ очень высок (по каждому ЕГЭ — рус., мат., Менеджеров ресторанного и гостиничного бизнеса готовят в РЭА на.

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования.

Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования. Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики.

Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования: Менеджмент в музыкальной индустрии Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в сфере интернет-технологий Компания МА имеет ряд международных партнеров по организации целевых международных образовательных программ, которые ежегодно проводятся в таких странах, как Великобритания, США, Германия, Италия и Швеция.

Компания МА оказывает консалтинговые услуги в области ресторанной, спортивной и музыкальной индустрии и по заказу партнеров организует выездные семинары в регионах. Образовательные программы центра Категория: Информационные технологии Форма обучения: Очно-заочная Подготовка профессиональных кадров для интернет-индустрии проджект-менеджеров, медиа-менеджеров, аккаунт-менеджеров, специалистов по интернет-статистике, аналитиков, руководителей интернет-проектов для компаний всех профилей в соответствии с современными требованиями

Гостеприимство не для всех? в условиях кризиса

Журнал"Секрет фирмы" Прошлогодний всплеск интереса к бизнес-образованию принес свои плоды. Изголодавшиеся по новым учебным программам менеджеры подтолкнули бизнес-школы к массовому выводу на рынок качественно новых учебных курсов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Так что образовательное меню года обещает быть интересным и ярким.

Причем за хорошие деньги - средняя зарплата менеджера турагентства .. менеджмента туризма и гостеприимства и диплом ГУУ. одна из которых -" Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес".

Обсуждения Основные направления обучения Первым делом необходимо понять, как выглядит обучение бизнесу на территории постсоветского пространства. Изначально все системы, призванные научить важным навыкам, можно условно разделить на три основных модели обучения: В заведениях, попадающих в эту категорию, акцент ставится на приобретении узкой специализации. Как правило, из стен подобных школ и вузов выходят профессиональные менеджеры.

Высшее бизнес-образование данного формата, ориентировано на передачу фундаментальных знаний и качественную подготовку руководителей, готовых активно действовать в условиях современного рынка. Смешанная модель обучения включает в себя элементы двух вышеупомянутых систем. С его помощью можно получить ясное представление о всех существующих предложениях. Где учиться в России На появление и развитие качественного обучения на территории СНГ, значительное влияние оказала Российская ассоциация бизнес-образования.

Управляющий отелем

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства.

Институт маркетинга ГУУ - Рязанский проспект, 99, Государственный Открытый диалог с экспертом ресторанного бизнеса Ниной Макогон Трансляцию в прямом эфире проводят директор Института маркетинга д.э.н. , проф.

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором. Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Здесь можно освоить все специализации профессии в организации тура от начала и до конца. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

В его обязанности входит подписание важных контрактов, ведение переговоров, проведение грамотной рекламной политики, маркетинговых исследований. Соответственно, высок уровень их зарплаты.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Сегодня Алексея называют ведущим экспертом по разработке обучающих программ для менеджмента и персонала в этих отраслях: При его непосредственном участии были открыты 8 ресторанов, а также 5 отелей в Москве и регионах. Начало в Вход свободный, необходима предварительная регистрация.

Образование: Государственный Университет Управления (ГУУ - , Москва), менеджер высшей квалификации, маркетинг. . рейсы в Турин, ресторан, ресторанный бизнес, ресторанный консалтинг, русский след в истории.

Гостеприимство не для всех? в условиях кризиса Рестораны ведь являются неотъемлемой частью жизни общества. Здесь все взаимосвязано. Кроме того, нужно понимать, что в наш ресторан люди ходят не только для того, чтобы перекусить, но и на деловые встречи, для обсуждения проектов и заключения договоров. Соответственно, кризис сказался и на этом — какие-то проекты закрываются, заключение контрактов откладывается на неопределенный срок, в конце концов, кого-то просто сократили. Нам, к сожалению, пришлось пойти на эту непопулярную меру.

Рестораторы это понимают и делают упор не на заведения -класса, а на более экономичные варианты. В скором времени наша компания также запустит несколько заведений среднего уровня. Понятно, что делается это для того, чтобы пережить кризис. Как только ситуация более-менее выровнется, можно будет думать о том, в какую сторону развиваться дальше. Ник Хинчикашвили, генеральный управляющий компании : Многие компании внесли предоплату еще в сентябре, но из-за влияния мирового финансового кризиса -офисы пересмотрели свою позицию и заявили, что не будут проводить никаких предновогодних мероприятий.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!