Премьера в театре!

3 и 4 марта Саровский театр выпустил новую премьеру — лирическую комедию «Сильвия» А.Р. Гёрни в постановке Сергея Золкина (художник Александр Зыбин). Этот спектакль — вариация на тему любовного треугольника. Два его угла — Грег и Кейт, муж и жена. Третий — внезапно появившаяся в их жизни Сильвия. Молодая, непосредственная, обожающая Грега… собака.

Пронзительная история с непредсказуемым финалом — не столько о собаках, сколько о людях: о любви и доверии, терпении и понимании — не оставила равнодушным зрителей. После премьеры им было о чем подумать, о чем поспорить.

А еще у каждого пришедшего на премьеру в театр был шанс не просто задуматься о братьях наших меньших, но и реально помочь им. В фойе театра был установлен ящик для сбора денежных средств в помощь приемнику для животных «Подари жизнь», а также информация о собаках, находящихся в приемнике в ожидании своих новых хозяев. Неизвестно, растопили мы сердца зрителей своим спектаклем или то не наша заслуга, но за 2 премьерных вечера было собрано более 8200 рублей! Деньги будут переданы волонтерам, а совместная акция по сбору денег продолжится на следующих показах «Сильвии». Ближайший — 18 марта.