О концерте образцового ансамбля народной песни «Горница» | АртСаров

О концерте образцового ансамбля народной песни «Горница»

Этот день я ждала почти месяц, считала дни, а потом и часы. И вот он наступил! 02.11.2016 г. я в зале нашего театра и не верю своему счастью, что сейчас я увижу и услышу свою внучку и коллектив, не побоюсь сказать, уже прославленного ансамбля «Горница»

Сказать, что выступление ансамбля вызвало восхищение, как и 5 лет назад, это не сказать ничего. Как и тогда, я плакала от счастья и аплодировала, как мне казалось, громче всех. Но и весь зал от меня не отставал. Все аплодировали не только громко, но и в такт. Впечатление от концерта неописуемое! Все зрители были в восторге! Профессионально подобран репертуар, красивые и хорошо поставленные голоса в сочетании с хореографией и пластикой танца смотрятся необыкновенно красиво, празднично и незабываемо! Хотелось бы чаще видеть выступления этого коллектива на различных концертных площадках нашего города и по Каналу-16.
Хочется низко поклониться и сказать огромное спасибо руководителю коллектива Оськиной Ирине Зиядулаевне и всем, кто работает с этим ансамблем. Желаю коллективу «Горница» ещё больших творческих успехов, только успешных гастролей, первых мест на конкурсах и бурных аплодисментов всегда, как на этом концерте.
Смотреть концерт было одно удовольствие, просто бальзам на сердце и на душу! «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!» И еще раз хочу повторить – это незабываемо!
Маврина Н.Н., бабушка участницы ансамбля