«Зимняя сказка» с Nuclear Kids

В 2017 году саровчане впервые познакомились воочию с проектом Nuclear Kids Росатом, посмотрев великолепный мюзикл «Просто летний дождь»

Премьеры мюзикла прошли в Санкт-Петербурге, Сарове, Нижнем Новгороде, Москве, а также в венгерских городах Пакш и Калоч.
Ученики Детской школы искусств Арина и Анастасия Шевлягины, Анжела Доронина прошли большой кастинг и участвовали в проекте.
Каждый ребенок, хоть раз попавший в приключение под названием Nuclear Kids, мечтает снова окунуться в эту творческую и дружескую атмосферу. Поэтому проект даёт каждому ещё один шанс.
Ежегодно, в канун Нового года, Nuclear Kids устраивает «Зимнюю сказку» для детей из атомных городов. Кастинг проводится по интернету среди всех участников, которые когда-либо были на проекте.
Из всех ребят Сарова вновь прошла кастинг ученица школы Анжела Доронина. Она и сыграла главную роль в мюзикле по авторскому сценарию, который поставили дети и педагоги Детской школы искусств.
История повествует о девочке Кате , которая узнает о том, что Дед Мороз на самом деле её папа, который переодеваётся в снежного волшебника каждый год.
Новогодние праздничные представления в Госкорпорации «Росатом» посетили около двух с половиной тысяч детей работников атомной отрасли из Москвы и Московской области.