В честь защитников Сарова

21 февраля в Саровском драматическом театре прошел торжественный вечер, посвященный Дню защитника Отечества. В этот раз главными героями праздника стали военнослужащие 94-й ордена Красной Звезды дивизии внутренних войск МВД России.
Ведущие – актрисы театра драмы познакомили собравшихся в зале с историей подразделений дивизии, глава администрации Валерий Димитров и заместитель председателя городской думы Маргарита Федотова поздравили защитников Сарова с их праздником. В их честь звучали песни и стихи, исполненные солистами оркестра войсковой части 3274 и актерами театра, слова благодарности и восхищения, бойцы роты специального назначения «Медведь» показывали свое мастерство. Председатель саровского отделения Союза десантников России Александр Кузьмин вручил памятные медали «Воинам Десантникам-Интернационалистам» тем, кто в наши дни прошел испытание войной.
«Благодарю организаторов за интересный вечер, я так много нового узнал о нашей части» — так начал своё поздравление заместитель командира по работе с личным составом 94-й дивизии внутренних войск, полковник Черноиванов Сергей Станиславович.
И так могли бы сказать практически все зрители, которые отметили и ловкость «медведей», и голоса актеров театра и солистов военного оркестра, и костюмы ведущих, и красоту девушек в завершающем дефиле.
Продолжил праздничный вечер Мордовский государственный ансамбль песни и танца «Умарина», который давно знают и любят в Сарове. В этот раз в подарок защитникам города музыканты привезли не только песни из своего репертуара, но и специально написанные для героев вечера частушки.