Благодарность сотрудникам библиотеки им.В.Маяковского

Как радостно ходить в библиотеку! Так здесь красиво! Как все продумано!

И как «театр начинается с вешалки», так и библиотека тоже начинается с вешалки, где приветливая сотрудница гардероба примет у вас и верхнюю одежду, и головной убор, и мешающую сумку. Я довольно давно не ходила в библиотеку, поэтому все оценила на «5». Чего стоит только белая пушистая елочка в вестибюле!

Особо хочется остановиться на мероприятиях. Я была на встрече с поэтом Тихомировым. Конечно, очень понравилось, тем более что были и музыкальные номера. А уж телемост с Белоруссией вообще выше всяких похвал. Ведь нас разделяли такие километры, а мы и видели, и слышали друг друга. Да еще стихи были очень хорошие, интересные. Одним словом, это было прекрасно!

А на встрече Клуба любителей православной книги мне тоже все понравилось. Тем более, что раньше о писателе Крупине я не слышала. А тут и фильм о нем, и чтение его рассказов. Поразительно!

Я так благодарна сотрудникам библиотеки за такие мероприятия. Так и хочется сказать: «Так держать!» В общем, большое-большое спасибо! Очень надеемся, что встречи у вас будут еще.

С благодарностью, Г.А. Шикина, 22.12.2017 г.