Благодарность родителей участников танцевального коллектива «Карусель» | АртСаров

Благодарность родителей участников танцевального коллектива «Карусель»

В дни весенних каникул с 27 по 31 марта 2017 года в городе Суздаль проходил XI Международный фестиваль-конкурс талантливых детей и молодёжи «Золотое кольцо»

География конкурса очень широка: Москва, Санкт-Петербург, Свердловская, Архангельская, Костромская, Воронежская, Рязанская, Самарская, Нижегородская, Московская, Оренбургская, Волгоградская, Ивановская, Владимирская области и ещё более 12 регионов России. Всего более 2100 человек смогли продемонстрировать свой талант на конкурсной сцене! Учащиеся хореографического коллектива «Карусель» (руководитель Ершова С.В.) впервые принимали участие в мероприятии такого уровня и результат — Лауреаты III степени!!!
Мы, родители, выражаем огромную благодарность администрации Детской школы искусств № 2 в лице директора Андрея Александровича Клочкова, руководителю коллектива Светлане Владимировне Ершовой за предоставленную нашим детям возможность познакомиться с очень опытными, профессиональными коллективами, настоящим квалифицированным жюри, за высокий творческий и организаторский профессионализм, за внимательное, отзывчивое отношение ко всем участникам конкурса.
Также хочется поблагодарить Директора Департамента культуры и искусства Елену Георгиевну Рогожникову за предоставление транспорта и возможности участвовать в конкурсе.
Отдельное «Спасибо» говорим родителям, сопровождавших детей в поездке и ни на минуту не оставивших их без внимания, теплоты и заботы: Седовой Т.А., Санкиной Н.И, Трутневой Ю.М., Паточке Г.Л., Бортневской Е.В.
На конкурсе «Золотое кольцо» дети получили массу приятных эмоций. Центр творчества «ЛАУКАРАЗ» подарил нашим детям настоящий праздник. Было приятно услышать хорошие слова в адрес коллектива, также все корректные замечания будем стараться учитывать и исправлять. Желаем им дальнейших побед и успехов!

С уважением, родители участников танцевального коллектива «Карусель»
Алексушина М., Романова Н.В., Сулейманова С.В., Малых Ю.В.